欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

副校长刘龙昌率队深入南校区考察职业技能培训准备工作

发布日期:2022年03月04日  点击:[]

2月28日上午,副校长刘龙昌率队深入南校区了解职业技能培训准备工作,实地察看了实训中心的改造现场,听取了南校区职业技能培训准备工作的汇报,继续教育学院院长杨国辉、党总支书记李文珊、副院长王金银及相关工作人员随行。

实训中心的改造现场

听取汇报

会上,听取了南校区对职业技能培训发展思路、准备情况的汇报,分析了职业技能培训的发展空间、前景和可行性。

杨国辉指出,我校是一所以工为主,工、经、管、文、理、艺等多学科协调发展,具有较强的科技服务能力,培养基础实、技术精、能力强、素质高,具有创新精神和社会责任感的应用型专门人才的本科院校。职业技能培训方面可进行广泛合作,培训可党政干部培训、专业技术人员培训、长期培训等多种模式。

刘龙昌强调,这次考察,进一步增进了相互了解,加深了彼此友谊,为今后的具体合作打下了基础。双方都有合作意愿,要理清合作发展思路,根据国家现行政策寻求长期合作点,进行办学合作是为了共谋发展,要稳打稳扎、稳中求进、互利共赢,争取把合作做成特色和亮点。