欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院党总支理论学习中心组2021-2022年第一学期第六次理论学习

发布日期:2021年12月27日  点击:[]

1227午继续教育学院党总支中心组成员在党员活动室(410)专题学习《奋进新征程 谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》。会议由李文珊同志主持。

首先大家集中观看了《奋进新征程 谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》会议视频。

视频观看后各位党员踊跃发表了自己的观点。

李文珊同志说:我们要充分认识省第十二次党代会的重大意义。继续教育学院要把学习贯彻落实省第十二次党代会精神,与贯彻落实党的十九届六中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”把思想统一到党代会精神上来,把行动落实到党代会提出的各项任务上来,把智慧和力量凝聚到加快崛起上来,以更加饱满的热情、更加强劲的气势,积极进取,脚踏实地,真抓实干。为建设富强明主,文明和谐的祖国而奋斗,为建设美丽奋进,圆融卓越的校园而努力。

杨国辉同志说:当前,要把贯彻落实省党代会精神与抓好继续教育学院的各项工作结合起来一是要全面从严治党,提供坚强保障,持续加强基层党组织建设,坚决落实党风廉政建设主体责任。二是要聚焦规范办学防范办学风险,认真学习贯彻教育部有关规范继续教育的文件精神和规定,确保继续教育学院在健康稳定发展的基础上,力求每年工作新突破。三是在全力完成全年目标任务的基础上,科学谋划明年工作,在全面落实“三高四新”战略定位和使命任务中,在落实学校第三次党代会战略部署上,探路径、勇担当、强作为、见成效,推动省第十二次党代会精神落地见效。

(继续教育学院   唐小玲)