欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)2021-2022年第一学期第五次理论学习

发布日期:2021年12月17日  点击:[]

1217午继续教育学院党总支中心组(扩大)成员在党员活动室(410)专题学习中国共产党机构编制工作条例》、《关于机构编制违纪违规典型问题的通报》、《关于8起机构编制等违规违纪典型案例的通报会议由杨国辉同志主持。

首先杨国辉同志带领大家学习《关于机构编制违纪违规典型问题的通报》、《关于8起机构编制等违规违纪典型案例的通报》两个文件。

然后王金银同志带领大家学习《中国共产党机构编制工作条例》。

王金银同志说通过案例分析反映出一些地方部门机构编制法治意识淡薄、规矩意识不强,影响了机构编制工作秩序,损害了机构编制纪律权威。我们要进一步深化思想认识,增强纪律意识。

杨国辉同志做总结发言:我们学的目的是要提高自己的政治站位,机构编制是党的重要工作,机构编制纪律是党的纪律的重要内容,是党和国家治国、理政的基础,我们要进一步增强纪律意识、规矩意识,严格执行机构编制等法规纪律并配合学校做好本次机构改革和“三定”工作。

(                     继续教育学院   唐小玲)