欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

校长曹执令率队深入南校区调研

发布日期:2021年12月16日  点击:[]

1215日上午,校长曹执令率队深入南校区调研,副校长刘龙昌继续教育学院党政班子成员及相关科室同志随行。

曹执令一行实地查看了南校区的学生宿舍食堂详细了教学、办公、实训场所的设置情况

实地查看南校区学生宿舍和食堂

随后,曹执令听取了南校区的工作汇报,会上南校区负责人对今年的招生、教学、疫情防控和其它工作进行了详细的汇报,提出了明年的工作目标和任务,同时希望学校尽快与衡州中学进行协调,解决明年因招生规模扩大后的教学、宿舍、办公场所等问题。曹执令对南校区今年的工作进行了肯定,对明年的工作设想表示支持,同时就今后工作提出了三点要求:一是现在南校区有我校的两个合作单位,两个单位遇到问题时,要加强勾通、相互理解、和睦相处、促进共同发展;二是在依法依规办学的前提下,要积极发挥个人的主观能动性,努力拼搏,争取顺利完成明年的目标任务;三是需要学校出面进行协调的事项,做好前期准备工作,作出上、中、下三个方案,以便协调工作的顺利开展。

最后,刘龙昌强调,要坚持不懈地狠抓各项工作任务的落实,确保明年工作目标的顺利完成。(继续教育学院阳兰平)

听取工作汇报