欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院开展“党团引领成长,红色点亮青春”主题活动

发布日期:2021年11月30日  点击:[]

11月26日,继续教育学院为了提高教职工和学生的历史使命感和社会责任感,在衡阳党史馆开展“党团引领成长,红色点亮青春主题活动。

全体学生和教职工在讲解员的的带领下参观了衡阳党史百年展和党风党纪百年展两个展厅,回顾了衡阳建党百年的光辉历史、奋斗历程和发展成果,了解了衡阳纪检监察工作发展历程、廉政文化建设成果。全体学生和教职工缅怀着先烈的丰功伟绩,接受了深刻的党性教育,心灵受到了洗礼,对党的光辉历史有了新的认识,在学习衡阳保卫战的英勇奋战、舍己为人和不怕牺牲等精神中也受到了极大地鼓舞,同时充分感受到了革命精神和民族精神的强大和弥足珍贵。大家纷纷表示要发扬先烈们不怕牺牲、甘于奉献的精神,坚定理想信念,牢记初心使命,努力学习,勤奋工作。

(继续教育学院  卿红杰)