欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)2021-2022年第一学期第四次理论学习

发布日期:2021年11月23日  点击:[]

1122午继续教育学院党总支组织中心组(扩大)成员在党员活动室(410)专题学习党的十九届六中全会精神会议由李文珊同志主持。

会上李文珊同志以党课形式带领大家学习党的十九届六中全会精神她从一个根本问题两个确立三次理论飞跃四个历史时期和伟大成就五大历史意义十个坚持”的宝贵经验二十大继往开来踏上新的赶考路等方面进行了解析,指出全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。增强我们继续前进的勇气和力量,增强全党团结统一的自觉性和坚定性,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

上杨国辉同志做了发言,当前的重大任就是全体党员干部一定要认真学习贯彻党的十九届大中全会精神

我们要学致用,用理论指导。继续教育做为国民教育体系的一部分有些现实问题是客观存在的要依据国家出的法律法规提高教学质量注重教学依托校优质的教学资源开展多业务,办人民满意的教育!

接着王金银同志发言,她说我们学过程中要入心、入脑,深入认识《决议》的重大意义和深远影响,提高自己的政治站位,通过学习指导实践工作。

最后李文珊同志做了总结性发言,此次大会全面回顾了中国共产党员百年来带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就我们要统一思想,铆足干劲,夯实办学基础,提高办学水平,不断推进继续教育工作,为学校高质量发展作出应有的贡献。

(继续教育学院   唐小玲)