欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院招生与培训办公室党支部开展了“守初心、担使命、办实事”的主题党日活动

发布日期:2021年09月28日  点击:[]

928上午,为了贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续教育学院招生与培训办公室党支部在南校区开展了 “守初心、担使命、办实事”的主题党日活动,学校副校长刘龙昌全程指导,总支书记李文珊、综合办支部书记阳兰平、招生与培训办主任严芳也参加了此次活动。

全体同志首先来到南校区看望了正在进行军训的教官和学生,随后深入学生宿舍、食堂及教室,了解学生生活及学习情况。听取今朝集团负责人汇报全日制自考班开学以来开展的各项工作,以及下一步的工作部署,同时也提出了急需学校解决的相关问题。刘校长对目前的各项工作表示肯定,同时也对今后的工作提出几点要求:一是继续做好防疫工作,不能有丝毫松懈;二是要有服务意识,全心全意为学生服好务;三是要坚守为民初心, 夯实办学基础, 提升教育质量。

随后全体同志与衡州中学有关负责人就相关事宜进行了沟通,刘校长希望他们共创和谐美丽的南校区。

通过支部的这次活动,解决了许多实际问题,守初心、办实事,做好服务。只有正确把握办事的落脚点切入点、”“关键点,才能办好 实事、解决 心事、做好 小事