欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院综合办公室党支部开展“新时代新起点新发展,携手共创继续教育美好未来”主题党日活动

发布日期:2021年09月24日  点击:[]

923日,为了贯彻落实习近平总书记七一重要讲话精神,坚持育人为本、坚守为民初心、注重学用结合,全面推动成人高等教育高质量发展,继续教育学院综合办公室党支部全体党员在支部书记阳兰平的带领下,走访了衡阳市职业中专、衡阳市建设学校、新起点电脑培训学校等三家函授站点,开展了主题为“新时代新起点新发展,携手共创继续教育美好未来”的党日活动,总支书记李文珊参加了此次活动。

在走访过程中召开了教师座谈会,会上,李文珊同志介绍了我校和学院的人事调整、学校发展规划和今年的十大任务。强调成人教育要坚持办学正确政治方向,坚持以学生为中心,努力探索成人教育的新机制和新方法,提高工作的针对性和实效性,确保成人高等教育育人目标的实现,并希望在今后的合作中,发挥各自优势,加大招生力度,不断扩大办学规模。全体党员和函授站点的工作人员就网上教学、招生专业、学费收缴、招生宣传等问题也进行了深入、细致的交流,全面、认真地了解了各函授站点今年的招生和教学情况,听取了负责人、招生和教学管理人员对我院以后工作的建议和意见,为我院谋划明年的工作指明了方向。

通过支部的这次活动,使我们对函授站的招生、教学等情况有了更深入的了解。通过面对面的交流,一起分析目前招生形势,促进函授站点之间互相合作,共同进步。相信在学校和学院领导的大力支持下,在函授站点的共同努力下,2022年我校成人高等教育招生工作一定会取得满意的效果。