欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院两党支部召开学习(扩大)会议

发布日期:2021年09月08日  点击:[]

98日下午,继续教育学院招生与培训办公室党支部、综合办公室党支部分别在410401召开了党支部学习(扩大)会议,代理支部书记王金银和阳兰平主持会议,学院全体党员和教师参加了会议。

会上,王金银和阳兰平分别组织支部的全体教职工认真学习了93日学校新学期干部(扩大)会议精神,领学了曹执令校长对新学期的工作部署和宋克慧书记发表的题为《不断强化主人翁的担当意识,努力提高精准服务能力》的讲话,并组织大家对大会神精进行了广泛讨论。总支书记李文珊、院长杨国辉分别在两个支部传达了831日召开的湖南省委第三巡视组巡视湖南工学院党委工作动员会议精神,领学了省纪委常委黄立峰、省委第三巡视组组长曾凡国所作的动员讲话和学校党委书记宋克慧所作的表态讲话。

总支书记李文珊指出,配合省委第三巡视组对我校的巡查和监督,一是要有高度的责任心和政治站位,二是要认真查找自身存在的问题,正视和整改问题推动学院工作。曹校长和宋书记的讲话明确了本学期的重要工作和领导干部确保工作顺利完成要具备的精神和能力,对继教院工作指明了方向,我们要总结现阶段的招生工作,谋划下一步工作的打算,做好服务和保障工作。

院长杨国辉强调,新学期,一要结合学院今年的工作任务,提出具体的推进措施,确保目标任务的完成。二要继续提升口碑和特色亮点,让合作单位和学生贴心暖心。总之,要重谋划、敢担当、能创新,会管理,勤服务。