欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)2021-2022年第一学期第一次学习

发布日期:2021年09月08日  点击:[]

202197日上午,继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)在党员活动室进行了2021-2022年第一学期第一次学习。总支书记李文珊主持,全体党员参加了学习,严芳列席。

杨国辉同志领学了《湖南工学院党委领导下的院长负责制》、《中共湖南工学院委员会会议议事规则》、《湖南工学院二级学院(部)党委(党总支)会议议事规则》、《湖南工学院二级学院(部)党政联席会议议事规则》。杨院长指出这些制度都是学校和学院的重要制度,对于学院的议事决策原则和程序、范围等做出了明确的规定。

王金银同志领学了《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党组织处理规定(试行)》,王院长说:巡视是党章赋予的重要职责,是我们党进行自我革命的重要制度安排,学院必须要强化政治担当,履行职责使命,提高思想认识,要深刻理解新时代巡视工作的重要意义,并积极配合做好这次省委第三巡视组巡视工作。

大家还自学了《党章》、《湖南工学院教职工理论学习制度》等。

会后大家积极表态,踊跃发言,表示一定按照学习的文件精神,为推动学院各项工作高质量发展主动尽职尽责,贡献自己的一份力量。

最后李书记做了总结发言,明确了同志们要加强理论学习,提高政治站位,严格按学校制度办事,领导干部和党员做好表率。

(继续教育学院   唐小玲)