欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院召开新任领导与全院教职工见面会暨新修订教育法的学习研讨会

发布日期:2021年07月26日  点击:[]

724日上午,在继续教育学院党员活动室召开了新任领导与全院教职工见面会暨新修订教育法的学习研讨会。会议由新任继续教育学院党总支书记李文珊主持。

继续教育学院院长杨国辉向新任的李文珊书记和王金银副院长介绍了学院每位同志的基本情况,并代表全院教职工对两位同志的到来表示欢迎。

李文珊、王金银分别作了表态发言:表示在今后的工作中,围绕学院的各项中心工作加强学习,转变角色,迅速进入工作岗位,真抓实干、讲团结,形成干事创业的合力,不辜负组织的信任和重托,为继续教育事业高质量发展贡献自己的力量

李文珊传达了学校关于将中华人民共和国教育法(2021修订)纳入党史学习教育的通知,带领大家学习了教育法修订的相关条款,并结合自身丰富的工作经验,指出《中华人民共和国教育法(2021修订)》是国家法制建设的体现,对培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的问题以法律形式固定,真正有法可依;要求大家一定要认真学习贯彻领会教育法内容,严格规范自己的行为和思想,依法管理、防范办学风险,服务师生,做好各项工作。(继续教育学院罗玲)