欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院开展“学史力行,以行践之”主题党日活动

发布日期:2021年07月16日  点击:[]

继续教育学院开展“学史力行,以行践之”主题党日活动

7月15日上午,继续教育学院全体党员来到耒阳党史陈列馆——培兰斋,开展“学史力行,以行践之”主题党日活动,汲取信仰力量,续写继教初心。

党总支书记李瑜带领大家重温入党誓词,全体党员面对着鲜红的党旗,以铿锵的誓词,坚定的承诺,洗礼心灵。大家现场演唱红歌,用激昂的歌声抒发爱国、爱党、感恩的情怀。随后,全体党员怀着无比崇敬的心情参观党史陈列馆和培兰斋,认真聆听 “湘南起义”中老一辈无产阶级革命家的生活经历、伟大决策,深切缅怀开国元勋们的丰功伟绩,重温他们走过的光辉历程,感受他们不屈不挠、勇往直前的爱国主义精神,心灵受到了极大的震撼。

通过此次红色实践教育活动,全体党员思想深受教育,心灵深受洗礼,更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,将在工作中积极主动、开拓创新,做好今年的成人教育招生、培训、自考、网络教育等工作,推进继续教育工作提质发展,献礼中国共产党成立100周年。(继续教育学院 聂华斌)