欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

自考与函授办党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布日期:2021年07月13日  点击:[]

根据学校党史学习教育领导小组办公室文件精神,继续教育学院自考与函授办党支部于7月12日下午在党员活动室召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,会议由支部书记阳兰平主持,总支书记李瑜到会指导。

会初,全体党员面向党旗重温了入党誓词,认真学习了在庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记的重要讲话。

随后,支部书记进行了述职,向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育的情况。每个党员结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、对照党史学习教育要求,围绕如何发挥党员先锋模范作用,如何为群众做实事好事逐一进行了发言,讲收获、谈感悟、找差距,并提出了今后的整改措施。

最后,总支书记李瑜对每名党员进行了点评,并就如何开好支部组织生活会提出了要求,她指出作为高校党员,要始终坚守立德树人初心,担当为国育才使命,在工作中起到模范带头作用,为继续教育发展发挥自已的光和热。(继续教育学院  阳兰平)