欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021年07月12日  点击:[]

2021年7月9日下午,继续教育学院党政办公室与招生培训办公室联合党支部全体党员召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由联合党支部书记聂华斌主持,李瑜、杨国辉以普通党员身份参加了支部组织生活会。

组织生活会上,全体党员重温了入党誓词,认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。支部书记聂华斌代表支部委员会向全体党员报告了半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况。随后,支部党员结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、对照党史学习教育目标要求,谈体会、找差距和不足,围绕如何发挥党员先锋模范作用,如何为群众做实事好事等方面进行了发言,查找分析自身在政治、纪律、工作、品德等方面存在的不足,并提出切实可行的整改措施。支部书记对每名党员进行了点评,肯定了支部党员取得的学习成果。
   继续教育学院党总支书记李瑜对支部党史学习教育工作进行了剖析,号召调动每一位党员的积极性,起到模范带头作用,为继续教育中心工作发展服务;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到“两个维护”;开展党史教育,同群众血肉密切联系,是学院“十四五”开局的需要,学党史、召开组织生活会正当时,可以促进自我革命,筑牢思想,在本职岗位上作出更大更好的业绩