欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

我校举行非学历教育培训合作协议集中签约仪式

发布日期:2021年06月25日  点击:[]

6月24日下午,我校在继续教育学院举行了非学历教育培训合作协议集中签约仪式。湖南工学院副校长刘龙昌出席签约仪式,湖南中思电程教育咨询有限公司、长沙市岳麓区科贸培训学校、湖南慧财国际教育有限公司、衡阳市蒸湘区树达教育培训学校有限责任公司等4家合作单位的负责人参加签约仪式。签约仪式由继续教育学院院长杨国辉主持。

刘龙昌代表学校对4家合作单位负责人的到来表示热烈的欢迎,希望双方在今后的合作培训过程中要做到以下几个方面:一是要明确合作目标,实现社会效应和经济效益的双赢,把提升参训人员素质放在第一位;二是要真诚,真心实意地合作,相互理解,相互支持,共同协作;三是要遵守国家的法律法规,把安全放在第一位,在国家的法律法规允许的条件下组织培训工作;四是要讲服务,为参训学员提供真实的信息和真实的服务,继续教育学院要树立服务意识,协助合作单位及时解决合作培训过程中的困难和问题;五是讲安全,在培训活动的组织过程中,一定要把参训学员的安全放在第一位,做到不出任何安全问题;六是培训活动组织过程中尽量不要打乱学校正常的教学秩序。

会上,各合作单位的负责人分别介绍了各自培训项目的特色、未来重点推进的工作。在全体参会人员的见证下,刘龙昌代表学校与合作单位的负责人签署了4个非学历教育培训合作协议。

继续教育学院全体工作人员参加了签约仪式。(继续教育学院 金燕)