欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

武汉理工大学继续教育学院来我院评估检查

发布日期:2021年06月17日  点击:[]

616日,武汉理工大学继续教育学院院长张开鹏率武汉理工大学校外学习中心评估检查组来我院进行评估检查。

继续教育学院杨国辉院长代表湖南工学院学习中心张开鹏一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学习中心现代远程教育办学定位、指导思想、办学条件、招生管理、教学管理、学籍学费管理等方面的具体情况。检查组听取汇报后,认真查阅相关教学资料,并围绕现代远程教育工作中的困难、疑问进行了深入的探讨与交流。

张开鹏院长对学习中心多年来在现代远程教育合作办学中做出的努力表示感谢,希望通过双方共同努力,不断提升办学质量,拓宽合作办学领域,在非学历教育培训等方面加强资源共享,确保今后的合作更加紧密、更加高效、更加规范。(继续教育学院 王琼)