欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

我校召开2021年继续教育招生工作会议

发布日期:2021年05月17日  点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大全会精神,湖南工学院第三次党代会精神,准确把握继续教育面临的新形势、新要求,加快继续教育提质发展,5月14日,我校召开2021年继续教育招生工作会议,刘龙昌副校长参加会议并讲话,继续教育学院全体教职工、我校函授站及合作单位的负责人90余人参加会议

会议由继续教育学院党总支书记李瑜主持。与会人员观看了湖南工学院《奋斗百年路,起航新征程》主题快闪宣传视频。继续教育学院院长杨国辉作了《扩大合作办学,推进继续教育工作高质量跨越式发展》的报告,结合继续教育面临新的大发展机遇,为完成今年工作目标任务,提出新的招生激励政策和五点工作要求。在随后的座谈会上,大家表示,要敢于担当作为,勇于攻坚克难,以更加饱满的热情、更加负责的态度、更加务实的作风,高质量做好我校的继续教育招生工作。

刘龙昌副校长做总结讲话,就做好新形势下的继续教育招生工作,确保学校生源质量稳步提升提出了五点指导性意见:一是旗帜鲜明的讲政治。坚持社会主义办学方向,为党育人、为国育才、立德树人,提高政治站位充分认识新时代背景下继续教育招生工作的重要性;二是要矢志不渝守初心。守住教育工作者教书育人的初心;三是持之以恒抓质量。树立质量至上的办学理念、走内涵建设发展道路、坚持稳中求进的发展思路;四是合作共赢讲信誉。珍惜合作缘份,要有一颗诚心、真心,赢得育人效益、社会效益、经济效益、安全效益,守住廉政底线;五是勤奋学习提能力,不断提高管理服务水平。

这次会议的成功召开必将进一步促进我校的成人学历教育工作,继续教育学院将以这次会议为契机,取长补短,积极主动,迎难而上,以更加坚决的态度,更加有力的举措,更加严格的要求,紧盯任务,抢抓时间,高标准、高质量完成今年的成人教育招生工作。(继续教育学院  聂华斌)