欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院党总支理论学习中心组召开“学史增信”专题研讨交流会

发布日期:2021年05月13日  点击:[]

5月13日上午,继续教育学院党总支理论学习中心组举行党史学习教育第二次“学史增信”专题研讨交流会,党总支中心组全体成员、党支部书记参加。

集中学习了《关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神》《奋力谱写新时代--坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》《中共湖南工学院委员会党史学习第一专题情况综述》等篇目。随后,与会人员踊跃发言,大家立足继续教育的目标任务,结合继续教育“百项开局项目”事项分享了“学史增信”学习思考和心得体会,着重从围绕不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对以习近平同志为核心的党中央的信赖,对实现中华民族伟大复兴中国梦和建设现代化新湖南的信心等九个方面谈了了各自的理解认识

党总支书记李瑜提出“党员领导干部带头,推进继续教育提质发展,确保党史学习教育走深走实”的口号,要求全院党员干部结合“学史增信”,注重学习实效,以“学党史、优服务,为学员办实事”实践活动为契机,坚持不懈的察民意、履职责、解难题、促发展,聚拢人心,积聚力量,提振继续教育干事创业的精气神,增强完成继续教育十四五开局目标任务的信心和决心,把学习教育成果转化为推动继续教育提质发展的实际成效,切实解决基层站点的困难事、群众的烦心事,增强继续教育的获得感幸福感安全感(继续教育学院   金燕)