欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学党史 知党情 跟党走——继续教育学院党总支开展党史教育活动

发布日期:2021年04月01日  点击:[]

4月1日,继续教育学院党总支开展了“学党史、知党情、跟党走的主题党日实地研学活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

全体党员在毛泽建烈士生平事迹陈列馆前,举行了庄严的宣誓仪式,用自己慷慨激昂的宣誓声表达对革命先烈的缅怀之情和为共产主义事业奋斗终身的决心。

大家参观了毛泽建烈士事迹陈列馆,认真了解毛泽建烈士“少年立志寻真理、碧血丹青铸丰碑”光辉的革命历程,重温了革命历史,听讲解员现场讲解的“红色故事”,上了一堂生动的党史学习主题课;在毛泽建烈士陵园,全体党员激情昂扬的一起合唱“红歌”——《没有共产党就没有新中国》,怀念先烈、牢记革命传统、洗涤心灵,提振干事创业精气神。

通过这次党史教育,大家坚定了不忘初心跟党走的信念,将以更加饱满的热情投身到教育事业,为继续教育十四五做出新的、更大的贡献。(继续教育学院 金燕)