欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

校领导刘龙昌率继续教育学院一行赴怀化学院继续教育学院调研

发布日期:2021年03月29日  点击:[]

为贯彻执行学校2021年度重点工作部署,推进我校继续教育学院快速高质量发展,3月25日至26日,副校长刘龙昌率领继续教育学院相关人员一行8人赴怀化学院继续教育学院调研学习借鉴兄弟院校的先进经验。怀化学院副校长刘文华接待了刘龙昌一行,怀化学院继续教育学院院长周文、副院长补爱军等参加了交流活动。

刘校长一行参观考察了怀化学院继续教育学院的办学条件等调研座谈会上,刘文华对我校一行表示热烈欢迎。周文院长详细介绍了怀化学院继续教育学院在继续教育办学规模、管理模式、办学目标、办学经验、重点突破方向和举措、工作特色与亮点等方面作了详细的介绍,办学思路和目标要讲政治、讲规矩、做到零投诉、零事故、零淘汰,管理中做到规范招生、规范收费、规范教学管理、规范与合作单位办学的关系。

会上,双方还就继续教育办学中涉及到的规范化办学、加强过程化管理、推进自学考试助学、合作办学等相关工作内容进行了深入的交流。双方一致认为,要不断加强校院之间的沟通和联系,不断开拓创新,逐步实现校院资源共享,共同促进继续教育事业的发展

此次调研交流活动,为我校继续教育工作拓宽了思路、积累了经验。(继续教育学院金燕