欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

校党委书记宋克慧、校长曹执令莅临继续教育学院指导工作

发布日期:2021年03月18日  点击:[]

2021317日上午,校党委书记宋克慧校长曹执令、副校长刘龙昌一行到继续教育学院调研并指导工作。校党政办、人事、资产财务等职能部门负责人、继续教育学院全体教职工参加了本次会

继续教育学院党总支书记李瑜主持,院长杨国辉代表学院从学院的主要成绩、优势特色、困难与问题、思路与举措等方面四个内容进行了详细的汇报。

宋克慧书记、曹执令校长在听取汇报的过程中,就学院事业发展在的问题提出了指导意见和解决的思路。

曹执令校长说,继续教育的学历教育招生规模和在籍学生数量要以不影响学校审核评估、办学资源核心指标要求为约束点;非学历教育毫无疑问是继续教育今后转型发展的方向和标志,“全校办成教”资源要充分利用起来,向非学历教育方向拓展继续教育学院要在依法依规的前提下,尽快拿出统筹归口管理校内外培训的实施方案。
   宋慧书记认为继续教育学院的工作汇报,思考问题全面细致比较到位,有一定的思考深度,站位很高。宋书记从明确定位强化职责解放思想开放办学,加强管理、凝炼特色打造品牌,保持廉洁,服务大局,坚定信心完成任务等个方面提出了要求

本次调研,学校党委行政为继续教育学院”今后事业发展规划指明了方向,明确了任务目标,全院教职工将以饱满激情的工作态度坚强的执行力,团结一致、奋力拼搏推动学院的发展,努力完成学校下达的目标任务为学校的事业发展作出新的贡献。

继续教育学院金燕