欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院组织学习《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神》

发布日期:2020年08月23日  点击:[]

8月22日上午,继续教育学院党总支中心组线上召开了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神》专题学研讨会继续教育学院总支委员、各党支部书记参加会议,会议由党总支书记李瑜主持,其他总支委员、支部书记围绕学习主题,结合思想和工作实际分别发言。

李瑜书记首先带领大家一起学习了《习近平:贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设的更加坚强有力》,接着与会人员根据主题内容进行了发言讨论,交流了心得体会。会议认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了坚持新时代党的组织路线的重大意义,系统提出了贯彻落实新时代党的组织路线“五个抓好”的基本要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为进一步推动全党深化认识并贯彻落实新时代党的组织路线,深入推进党的建设新的伟大工程注入了强大动力。

会议讨论,继续教育学院要切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,准确把握好贯彻落实“五个抓好”基本要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,抓紧抓实各项组织工作,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平,自觉坚持和加强党的全面领导,以饱满热情、昂扬的精神和务实的工作作风,全身心投入立德树人、服务师生的教育工作之中去。继续教育学院金燕