欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

我校2013年成人学士学位外语水平考试圆满结束

发布日期:2013年06月03日  点击:[]

62上午,2013年上半年成人本科学生申请学士学位外语水平全省统一考试湖南工学院考点考试工作在我校南校区顺利举行。考试共设9个考场,251名学生参加考试。

成人高等教育学士学位外语水平考试是省教育厅专门为成人高等教育本科学生申请学士学位而举办的考试,每年举行两次,凡在校(籍)成人高等教育本科学生均可报名参加。

学校对本次考试工作高度重视,专门成立了考试工作领导小组,召开了由党政办、教务处、继续教育学院、保卫处等部门参加的工作协调会,对考试工作进行部署;挑选认真负责的老师担任监考和巡考工作,并在考前对所有考务人员进行了严格、认真的培训。

在考试过程中,为严防考生利用高科技手段作弊,考务组在各考场安装了信号屏蔽仪,净化了考试环境,确保了考试的公平公正;监考教师严格遵守监考人员守则,按要求布置考场,严肃考风考纪;考生自觉遵守考试纪律,诚信考试、整个考试工作秩序井然,受到省巡视组领导的高度肯定。