欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

2012年湖南省建材企业技术培训班在我校开班

发布日期:2012年06月08日  点击:[]

国家中小企业银河培训工程

——湖南省建材企业技术培训班在我校开班

66-8日“国家中小企业银河培训工程”湖南省建材企业技术培训班在我校开班,为我省100余名建材企业的技术骨干传经送宝。“国家中小企业银河培训工程”是由国家工业和信息化部推动的中小企业成长工程之一,国家财政给予资助。

在开班典礼上,副校长刘俊学代表学校党委、行政对前来培训的学员表示热烈的欢迎,并简明扼要的介绍了我校的办学历程、办学特色和发展情况。刘俊学指出我校与衡阳市经信委共同承担的湖南省建材企业技术培训班得到了湖南省经信委的大力支持,是落实国家中小型企业银河培训工程的一项具体行动,其目的是提高广大中小企业经营管理人员、从业人员、服务机构从业人员的素质,促进中小企业加快发展,提高市场竞争力,他希望学员们珍惜这次难得的学习机会,相互学习、相互交流,共同提高。

衡阳市经信委主任唐斌作了重要讲话,要求学员们提高认识、明确目的、善于学习、认真思考、开展讨论,增强学习的主动性、针对性和自觉性,在提高自身素质和技能上下工夫,通过学习,不断提高企业的竞争力,提升企业的经济效益。

据悉湖南省建材企业技术培训班由湖南省经信委举办,我校和衡阳市经信委共同承办。省经信委高度重视培训工作,省经信委副主任傅雪梅在教育培训处处长吴毅龙的陪同下亲临培训现场指导培训工作和看望培训学员。在这次培训活动中,我校依托建材学科的特色优势,选派资深老师,就如何破解湖南省建材企业发展中的难题进行了深入浅出的阐述,令学员们受益匪浅。