欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 工作动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

2021年度党支部组织生活会和支部书记“双述双评”通 知

发布日期:2022年03月08日  点击:[]

各支部:

根据学校党委组织部通知,39日上午,学院组织召开2021年度党支部组织生活会和支部书记“双述双评”。

一、总体要求:

此次组织生活会主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神。各党支部要严格执行党的组织生活制度,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,组织引导基层党组织和广大党员深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中 央重大决策部署上来,巩固深化党史学习教育成果,认真落实省、市第十二次党代会精神,凝聚推进“三强-化”,奋力建设现代化新衡阳的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

二、方法措施

1、深入学习研讨