欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 工作动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

继续教育学院党总支中心组2021-2022年第一学期第三次学习暨职工第二次理论学习

发布日期:2021年11月09日  点击:[]

119日上午9:30点继续教育学院全体教职工在党员活动室(410)学习了《习近平总书记关于安全生产系列重要论述摘编》同时观看了《生命生于泰山》的安全警示片。李文珊同志主持了会议。

李文珊同志首先解读了《习近平总书记关于安全生产系列重要论述摘编》的主要内容,总书记从6个方面阐述了安全生产的重要性。

会议第二项观看了《生命生于泰山》的安全警示片。

会后李文珊同志发言。生命重于泰山,党和国家都非常重视安全生产,我们学校和学院也不能例外,学院前期清理了电线、网线凌乱的问题,冬季来临消防安全、用电安全,特别是南校区的安全隐患都必须高度重视,及时排查,确保师生生命财产安全。

杨国辉同志也发了言。全院教职工必须高度重视安全管理,绝不能只重发展不顾安全,要层层抓好安全生产的落实,强化风险防控意识,从根本上消除安全隐患。

(继续教育学院   唐小玲)