欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 工作动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

继续教育学院党总支中心组2021-2022年第一学期第二次学习暨职工第一次理论学习

发布日期:2021年09月18日  点击:[]

9月18日上午9:00点继续教育学院党总支组织中心组成员和全体职工在党员活动室(410)学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。李文珊同志主持。

会上首先传达了《中共湖南工学院委员会边巡边实施方案》。要求各二级党组织开展中心组集中学习,深入研讨“七一”重要讲话精神,各党支部开展主题党日活动。

会议第二项李文珊同志带领学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。从中国共产党百年的光辉历程,伟大建党精神和迈向中华民族伟大复兴必须九个坚持三个方面深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,全面阐释伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。

最后传达了宋克慧书记对下阶段学校学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的部署:一是要提高思想认识,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义。二是要加强理论武装,深入推进习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传。三是要抓好贯彻落实,全面推动学校各项事业高质量发展。

会后李文珊同志做了发言,习近平总书记的重要讲话,激发了全体党员践行初心,担当使命,为教育事业顽强拼博,无私奉献的奋斗热情,要深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终在思想和行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

杨国辉同志也发了言,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了中国共产党员百年来带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。结合工作实际我们要进一步提升继续教育质量,夯实办学基础,提高办学水平,完善质量,改革创新,努力完成继续教育学院的年度工作任务。

(继续教育学院   唐小玲)