欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 工作动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

学院召开党的群众路线实践教育活动全体教职工大会

发布日期:2014年03月13日  点击:[]

312日,党支书记李瑜传达了学校开展党的群众路线教育实践活动的文件精神,指出本阶段教育实践活动将分三个环节:1、学习教育、听取意见;2、查摆问题、开展批评;3、整改落实、建章立制。我院将根据各个环节工作内容和时间要求将教育实践活动落实到实处,并结合我院实际情况,提出本阶段的工作重点:筹备北京林业大学农业推广硕士专业学位研究生班开学事宜。

彭轩雁院长强调学习党的群众路线教育实践活动的重要性,要求大家根据群众路线的要求踏实工作,将近期北林大研究生班组班和开课工作作为专项工作来抓;对2014年的工作要点做了简要说明:1、构建由成人高等教育、自学考试、网络教育、研究生教育的学历教育体系,整合资源,优势互补,提升办学质量和效益;2继续加强教学管理,加强信息化管理,加强团队作风建设,强化服务意识,不断提高管理效益3继续开拓非学历教育培训市场,提升培训活动的经济效益和社会效益;4、加强内部管理,努力实现财务目标任务。