欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 工作动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

发布日期:2014年03月20日  点击:[]

3月19日, 继续教育学院在综合楼二楼会议室召开 “为民、务实、清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由继教学院院长彭轩雁主持,党总支书记李瑜作动员报告,学校督导组副组长袁勤作指导讲话。

李瑜在动员报告中指出要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,准确把握学校教育实践活动总体要求,结合继续教育学院实际情况,本次教育实践活动具体做好以下工作:一要着力解决“四风”突出问题;二要着力解决关系师生、群众切身利益的问题;三要着力解决制约学院科学发展的瓶颈问题。李瑜还强调了在活动开展过程中要坚持问题导向,教育实践并重,边学边查边改;把学习教育、整改落实、解决问题贯穿始终,使教育实践活动有序推进。

督导组袁勤提出要至上而下统一思想,提高认识,充分认识本次教育实践活动的重要性和必要性,并对如何开展本次活动提出了具体要求:要认真学习、领悟文件精神;以问题为导向、查找差距;结合实际、解决问题;根据上级要求认真完成各项工作安排;“多沟通、多支持”,充分发挥督导工作的推动作用。