欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文
经管学院学生党支部开展“爱党•爱国•爱校”主题党日活动
2021年05月28日  点击:

为推进党史学习教育走深走实,激发学生党员的爱党、爱国、爱校情怀,5月25日下午,经管学院学生党支部开展了“爱党•爱国•爱校”主题党日活动。

活动伊始,学院党委在经管楼前坪组织召开了动员大会。院党委书记张忠贤作了动员讲话,他指出,5月是开展党史学习教育第三阶段“学史崇德”专题学习,爱党爱国是最大的崇德。作为一名大学生党员,要加强党史的学习,做到知史爱党,知史爱国。同时,他要求大家在本次党日活动中做好主题宣传,带头维护好学校形象。毕业生党员要做到文明离校,发挥好党员的先锋模范作用。

随后,学生党员们以支部为单位前往经管楼、社科楼、宿舍前坪等公共环境开展清扫工作,并深入寝室宣传党史、校史,进行寝室财产清理、卫生打扫及内务整理。

此次主题党日活动把党史学习教育与劳动教育结合起来,使全体学生党员用实际行动践行学党史、悟思想、办实事。大家纷纷表示要爱党、爱国、爱校,争做一名优秀的共产党员。

(经济与管理学院 /张嘉欣 文/王聪文