欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
布拓传动有限公司招聘简章
2023年04月26日  点击:

招聘简章

公司简介:

布拓传动是上海布拓传动系统设备有限公司全资子公司,高新技术企业,公司成立于2010年,主要产品液压传动装置、液压马达、液压减速机、液压葫芦、自公司成立以来,拥有自已研发团队,致力打造液压传动品牌。

上海布拓传动系统设备有限公司成立于2010年5月,主要致力于更适合现代市场需求和更严格质量要求的液压马达、液压绞车、减速机及液压系统的研发、生产及销售,主营产品符合《国家重点支持的高新技术领域》,布拓公司以高品质形式多样的产品,向客户提供最优质的服务。

布拓公司自成立以来就十分注重核心自主知识产权的积累和保护,成立有专门的知识产权机构,截止到目前已成功获得48项核心自主知识产权,其中发明专利授权1项,实用新型专利授权42项,计算机软件著作权5项,另有22项发明专利和5项实用新型专利目前正在申请中,已拿到受理通知书,其关键技术成功应用到我司主营业务产品中,为我司的主营业务产品提供了强有力的技术保障。

近年来,公司同中国矿业大学等高校建立了长期的科技合作关系,主营项目产品“MS系列液压马达”成功获得上海市科技型中小企业技术创新基金立项资助,在公司新产品研发与成果转化中,我司成功获得“MS液压马达”高新技术成果转化证书,极大地增强了公司的研发能力,为公司带来了可观的经济效益,并为企业成为创新型企业奠定了基础。

我司本着以技术力量为依托,成立有专门的研发机构进行有从事传动机械设备的研发与生产工作,具有多年行业经验的科研人员进行技术把关,从产品研发直到售后维修,布拓公司为客户提供更可靠、更安全、高品质的全方位服务。

热忱欢迎有识之士加入布拓传动有限公司,成为21世纪中国液压科技产业的筑梦者。

公司将为您提供施展才华的舞台,创造一显身手的机会。在这里,你将得到知识的拓展,经验的累积以及智慧的锤炼。您的梦想,将从这里延伸到未来。

岗位介绍

一、机械工程师(8

6k~10k/嘉兴/本科及以上

需求专业:

机械电子工程、机械设计及其自动化等相关专业

岗位职责:

1.负责新产品方案设计、技术资料编辑等开发工作;

2.配合销售撰写技术协议;

3.根据销售订单,出具技术文件(装配图、零件图、明细表、测试流程、计算说明书)确认外购件符合要求,协助生产完成订单;

4.根据上级安排设计所负责产品的工装及测试;

5.协助销售解决产品售后问题  ;

6.完成上级领导交代的其它工作事项。

岗位要求:

1、本科及以上学历

2、机械电子工程、机械设计及其自动化等相关专业

二、销售工程师(4

6k~10k/嘉兴/本科及以上

需求专业:

机械电子工程、机械设计及其自动化、市场营销等相关专业

岗位职责:

1.负责公司的产品销售任务;

2.开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

3.维护及增进已有客户关系;

4.负责收集市场和行业信息,加深了解。

岗位要求:

1、本科及以上学历

2、机械电子工程、机械设计及其自动化、市场营销等相关专业

福利:险一金、年终奖、员工宿舍、员工旅游、周末双休、节日福利

工作地点:浙江省嘉兴市南湖区大桥镇科技城东风路1570号

邮箱:hr@bett-hyd.com