欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
湖南省浩文科技有限公司招聘简章
2022年11月17日  点击:

深圳市浩文安通科技有限公司成立于2013年,总部位于深圳南山科技园。是行业内领先的集研发、生产、销售 于一体的商用车联网产品供应商和解决方案提供商,主要产品包括移动车载录像机、行车记录仪、移动数据终端、 AI主动安全(DMS/ADAS)及车载视频管理平台等。

经过几年的高速发展,浩文已经成为商用后装车载视频的知名品牌,产品在全球100多个国家(如美国、巴西、英国、新加坡、南非、阿联酋等)都有大规模应用。应用于公公交、物流、校巴、的士等行业。

现公司为长期发展需要,在长沙成立分公司,作为研发和市场分部。寻找并肩奋斗的合作伙伴!岗位如下:

海外销售(无责底薪4-6K)

【岗位职责】

1. 负责拓展区域市场,捕捉机会点,完成公司制定的销售目标;

2. 分析市场情况,收集客户需求、产品信息、竞争对手的动态等;

3. 分析客户,建立和维护良好的客户关系;

【任职条件】

1.大专学历以上,商务英语、国际贸易、理工科专业优先;

2.CET6级及以上,英语听说读写流利;

3.良好的沟通能力和较强的抗压能力;

4.有外贸销售实习经验优先。