欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文
商学院大学生创业项目——六楼那家店咖啡屋开业啦
2022年03月07日  点击:

202237日,商学院大学生创业项目——六楼那家店校园咖啡屋举行了开业剪彩仪式,商学院院长王小兵、党委书记曹文明亲临指导,党委副书记赵晓军、副院长李闯、副院长黄飞、酒店管理教研室主任陈晓亮及部分教师参加了开业仪式。

院长王小兵首先发表了热情洋溢的讲话,表达了对咖啡屋的祝福及对参与和支持“咖啡饮品屋”商业创意大赛的老师和同学们表示感谢。他指出:大学生作为社会发展前进的源动力,必须与知识经济时代发展要求相适应,要具有较强的创新创业能力,尤其对商学院学子更为重要。大学生要坚持知识与能力素质的辩证统一,突出创新能力的培养,努力提高社会实践能力。他希望项目组同学们通过六楼那家店咖啡屋的运营,将所学知识应用于实践,秉持“经世致用,至诚至勤”的院训精神,诚信经营,打造成商学院乃至我校的一个双创品牌,为广大师生提供优质的服务!同时吸引更多的同学加入到创新创业活动中来。

院长王小兵、党委书记曹文明共同为六楼那家店咖啡屋进行了剪彩和揭牌仪式,品尝了咖啡屋的咖啡,并对咖啡屋项目进行了现场指导。

(商学院)