欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文
校政企协同合作,打造创新创业多元育人新模式
2022年05月07日  点击:

5月6日上午,衡阳市珠晖区大学生创新创业孵化基地负责⼈及指导老师胡冰、刘友庆、罗小亚、谭海娜一行来我院交流,商学院院长王小兵、党委副书记赵晓军、副院长黄飞、工商管理教研室主任袁鹏、项目指导老师颜静、双创工作联络员张诗菡及学生代表出席会议。

会上,王小兵表示学院高度重视创新创业工作,介绍了我院创新创业工近年来取得的成绩,同时希望加强与校政企合作,发挥各方优势,提升我院双创工作品质,为响应国家乡村振兴战略,服务地方经济做出贡献。

随后,双方就如何依托现有资源作进一步整合,为我院学子开展创新创业实践服务进行深⼊的讨论交流。胡冰表示,他们愿意搭建桥梁,为我院学生提供平台进行交流和学习,激发更多学生参加创新创业比赛的热情。罗小亚介绍了珠晖区双创孵化基地的典型做法和成功案例,与我院的合作需求进行了详细的阐述,想法得到双方一致认同。

本次交流开启了我院创新创业工作发展的新路径,打造了创新创业协同育⼈的新模式,为后续双方的合作发展奠定了良好的基础。(商学院,张诗菡)