欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学科专业 > 精品课程 > 正文
我院教师与喀什大学开展同步课堂线上交流会
2021年08月07日  点击:

86日下午,湖南工学院商学院、喀什大学经济与管理学院及智慧树"慕课西行”同步课堂服务团队通过腾讯会议开展同步课堂线上交流会。湖南工学院商学院副院长朱纪红,会计学教研室主任滕顺平及《中级财务会计学》课程主讲教师、喀什大学李丽老师、智慧树课程服务团队成员参加会议,会议由智慧树"慕课西行”同步课堂负责人税雪梅主持。

会上,朱纪红与李丽分别介绍了本校《中级财务会计学(上)》课程的教学资源、教学模式和教学日历安排等,两校课程团队就同步课堂的实施细节展开了讨论,初步确定了同步课堂的时间、次数、内容等具体细节。两所大学拟通过智慧树平台,跨地域、跨时差打造沉浸式远程直播互动教室,首次尝试《中级财务会计学(上)》课程在两校之间的同步教学。

希望通过此次同步课堂,探索先进教学模式,为两校师生创造更好的学习环境,同时增强两校师生间的互动交流,促进两校人才培养质量的提升。

商学院 /周文婕  / 滕顺平