欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学科专业 > 特色专业 > 正文
商学院院长走访酒店管理专业实践教学基地
2021年09月28日  点击:

为考察酒店管理专业实践教学基地建设情况了解学生实习实践动态,推动校企合作925日至27日,商学院院长王小兵、酒店管理教研室主任陈晓亮一行长沙专题考察调研实践教学基地,并看望、慰问了在基地的实习学生。

王小兵先后实地考察了长沙世纪金源大饭店湖南宾馆、长沙三景韦尔斯利酒店,详细了解了实践教学基地的环境、条件和建设情况,并与基地负责人就酒店管理专业建设和人才培养进行了座谈,探讨产学研融合发展路径,希望能够进一步加强校企合作、共同培养酒店管理专业人才。世纪金源高管焦辉波、湖南宾馆党委书记王光华、韦尔斯利高管张飞等基地负责人分别介绍了春蕾储备干部培训计划、政府接待、涉外经营等各自酒店的经营特色和企业文化,期待双方进一步加强校企深度合作。王小兵感谢基地对我院实习生周到的安排和实践指导,诚挚欢迎企业来学校交流、宣讲。

之前,王小兵一行还看望了在衡阳丽波国际酒店的我院实习生,并与该酒店执行董事温乐天先生实现了友好互访。每到一处基地,王小兵一行都与酒店管理专业的实习学生进行了亲切的交谈,并希望实习学生注意实习安全,尤其是做好疫情防控,并鼓励大家在实习期间抓住机会、磨炼意志、增长才干,为将来成为社会有用之才打下坚实的基础。(酒店管理教研室)