欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学科专业 > 特色专业 > 正文
商学院开展酒店管理专业学风建设会议
2022年04月14日  点击:

为加强班级学风建设,形成勤学、善学、乐学、好学的良好学习氛围,切实加强专业内涵建设、提高人才培养质量,商学院学工办、酒店管理教研室老师组织酒店管理专业学生于4月11日在经管楼302学术报告厅召开学风建设会议,会议通过线上+线下相结合的方式进行,共计一百余人参与。

会上,酒店管理专业老师夏明芳介绍了本专业建设情况和人才培养规划,并就专业学科竞赛进行了详细讲解,强调了专业学习和学科竞赛的重要性,鼓励同学们积极参与各类技能大赛,提高自身综合素质。

会议特别邀请了今年成功考上华南师范大学硕士研究生的酒店1802班优秀学生代表游楠同学分享自己大学四年在学习规划、学科竞赛、成功考研等方面的经验,并建议同学们提前做好职业规划,找到自己未来的前进方向,稳扎稳打,夯实专业基础。同学们踊跃提问,游楠悉心解答了同学们的困惑,使同学们进一步明确了学习方向,激发了学习动力。

最后,辅导员老师朱奕璇围绕“学风、班风、教风”展开学风教育,帮助同学们树立正确的学习动机,端正学习态度,加强学习交流,提高学习积极性,并强调疫情防疫期间,同学们要遵守校纪校规,积极配合防疫工作。

本次学风建会议充分发挥了榜样的示范作用,同时为班级营造良好的学风打下夯实的基础,同时也推动了酒店管理专业内涵建设。

(商学院文/刘玲 图/童平阳)