欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学科专业 > 特色专业 > 正文
商学院召开辅修会计学、工商管理第二学位研讨会
2022年10月30日  点击:

20221029日,商学院在经管楼315召开辅修会计学、工商管理第二学位研讨会,邀请了学校各学院的骨干教师参会,商学院院长王小兵,副院长李闯,教务科研办张艳红出席了研讨会,会议由李闯主持。

首先李闯对参会的老师表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院组建辅修教学班取得的成绩及分析目前存在的不足;然后参会老师就辅修教学班人才培养方案的修订、主修专业与辅修专业关系的处理、授课时间的安排、毕业论文的过程管理、招生宣传等问题展开了积极的研讨。

最后院长王小兵进行总结发言:第一是衷心感谢大家多年来对商学院辅修学位教学工作的大力支持;第二是组建会计学、工商管理专业辅修第二学位教学班是满足新时代社会对跨学科、复合型、应用型、创新型人才培养的需求,符合学校培养高素质应用型人才的办学定位;第三是学院将以“学生为中心”,加强辅修教学班的教育与管理工作,多培养优秀的辅修学子。

通过召开这次研讨会,将进一步完善了辅修专业的人才培养方案,规范了辅修教学班级的学生管理,提升了对学生的服务意识,提高了跨学科、复合型人才的培养质量。(商学院)