欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 审核评估 > 正文
商学院召开学校新学期干部大会精神传达暨审核评估推进会议
2022年08月31日  点击:

为全面落实学校新学期工作部署,稳步推进审核评估各项工作,829日,商学院在经302召开了学校新学期干部大会精神传达暨审核评估推进会议,全体院领导、全院教职员工参加,会议由党委书记曹文明主持。

院长王小兵首先传达了学校新学期干部大会精神,带领全院教职工学习了校长曹执令和党委书记宋克慧在新学期干部大会上的重要讲话。他全方位总结了我院上半年及暑假各项工作,并结合实际,精准部署了学院下半年工作任务。他强调:要紧紧围绕学校和学院十大重点工作,在持续提升教学质量、积极推进科研项目和教学成果申报等方面持续发力,号召全体教职员工继续保持谦虚谨慎、团结协作、艰苦奋斗的作风,加强学习、树立目标、主动担当、追求卓越,以成果为导向,全院上下统一思想、凝结共识,奋发有为、笃行不怠,弘扬“严真细实快”的工作作风,确保学校学院各项决策部署落地落实,努力推动“数智商院、人文商院”建设取得新成果新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党委书记曹文明总结讲话,他对全体教职工提出了三点要求:一是进一步提高政治站位,统一思想认识,站在学校、学院发展的角度谋事业;二是各级干部做到“四要”、“四不要”:要与时俱进,不要固步自封;要协同创新,不要因循守旧;要敢于尝试,不要畏首畏尾;要心胸宽广,不要斤斤计较。三是要把促进学院教育事业发展和提高人才培养质量作为党建工作的出发点和落脚点,苦干实干,奋力拼搏,以更加奋发有为的精神状态抓好下半年工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(商学院)