欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
【讲座预告】论文选题与写作指导
2020年07月17日  点击:

学术活动承办单位

学术报告(讲座)内容

论文选题与写作指导

报告人姓名

李正辉

报告人所在单位

广州大学

报告人职称学历

教授、博士

学术报告时间

2020年7月21日(星期二)上午9:00-11:00

学术报告地点

腾讯会议

参加人员

工商管理应用特色学科团队成员

主讲嘉宾简介

李正辉,男,教授,博士生导师,2007年毕业于中国人民大学,经济学博士,英国朴茨茅斯大学博士后。现为广州大学金融研究院教授、博士生导师。原湖南大学“985工程“经济开放于现代金融管理团队成员,湖南省普通高校青年骨干教师培养对象。主要研究领域风险管理与金融统计。主要学术兼职包括:ESCI刊源(QFE)副主编,编委;《统计研究》编委;管理与决策科学委员会常务理事等。近年来,先后在《Journal of Mathematics,Science and Technology Education》(SSCI)、《Journal of Cleaner Production》(SCI)、《Quantitative Finance and Economics》、《金融研究》、《数量经济技术经济研究》、《中国软科学》、《经济学动态》、《统计研究》等国内外重要期刊上发表论文80余篇;主持国家社科基金项目3项,(含重点项目1项),主持博士后特别自主项目、面上资助项目、教育部人文社科基金项目、广东省普通高校人文社科重大项目等省部级项目20余项。