欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
【讲座预告】国家社科基金申请书的设计
2023年12月04日  点击:

学术活动承办单位

学术报告(讲座)内容

国家社科基金申请书的设计

报告人姓名

王朝晖

报告人所在单位

湖南第一师范学院

报告人职称/学位

教授/博士

学术报告时间

2023年12719:00-2100

学术报告地点

经管楼315会议室

主讲嘉宾简介

王朝晖,毕业于中南大学商学院,现为湖南第一师范学院教师,教授,管理学博士,硕士生导师;湖南省高等学校优秀青年骨干教师,英国东安格利亚大学Norwich商学院(University of East Anglia)访问学者。主要研究方向为数字化人力资源管理、组织创造力和人机协作等,围绕上述研究领域进行了深入系统的研究和实践。

担任中国管理研究国际学会(IACMR)会员,湖南人力资源管理学会副会长,湖南系统工程与管理学会常务理事,外国经济与管理、科学学与科学技术管理等杂志审稿专家。

主持国家社会科学基金项目2项、教育部人文社会科学基金项目1项,主持湖南省自然科学基金项目2项、湖南省社科基金项目2项、湖南省教育厅重点科研课题、湖南省高校教学改革研究项目等省级科研和教学项目8项,在《管理科学》《管理评论》《科学学与科学技术管理》《研究发展管理》《外国经济与管理》《财经科学》《科技进步与对策》等重要刊物发表论文二十余篇。系列论文获2022年湖南省社会科学成果鉴定省内先进,决策咨询报告“创新链与产业链融合背景下湖南制造企业高质量发展机制”获湖南省本科院校组一等奖。