欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文
扬帆起航放飞梦想 奋发崛起收获辉煌
2011年06月02日  点击:

扬帆起航放飞梦想 奋发崛起收获辉煌

——记经管系2011年庆建党90周年暨欢送毕业生晚会

2011526日晚,经济与管理系2011年庆建党90周年暨欢送毕业生晚会在南校区足球场精彩上演。院领导刘俊学、王利华出席晚会,院宣传部、工会、学工部、团委、各兄弟系部等部门领导以及经管系全体师生代表观看了此次晚会。

晚会前,我系隆重举行了毕业典礼。典礼上,副院长刘俊学代表学院党委、行政向即将离别母校、走上工作岗位的毕业生表示祝贺,并衷心希望全体毕业生在人生的旅途上勇往直前、前程似锦!系主任匡钰表达了对毕业生的祝贺,同时希望毕业生要拥有自信,要以德修身,开拓成功的未来。系党总支副书记黄春喜宣读了2011届优秀毕业生名单。教师代表陆利军、毕业生代表孙思和在校生代表许扬名也进行了精彩的发言。

晚会在动感十足的开场舞《精舞门》中拉开帷幕。一首《爱我中华》唱出对祖国最深的情怀;嘹亮军歌《一二三四歌》,赞美那些将壮丽青春和满腔赤诚献给祖国的最可爱的人;《歌曲串烧》是学弟学妹们用歌声送上对学长学姐们最真挚的祝福;闪耀灯光、绚丽服饰、迷幻音乐、靓丽青春展示着经管学子最精彩的T台风采;温情感人的话剧《我的大学》,勾起那些被匿藏的感动,回想那些逝去的时光,那些沉淀的回忆再次复苏;最后师生同台的《难忘今宵》在礼花绽放的一刻将全场氛围推向高潮!

峥嵘岁月,数载风华,在见证中华崛起的世纪,我们也在成长。这是个难忘的夜晚,贯穿整场的微博互动,将校内校外对毕业生们的祝福,直达他们的心田,伴着响彻湖工的欢歌,梦想在起航,朝着更美好的未来扬帆!毕业生们将奔赴祖国各地,为社会主义现代化建设添砖加瓦,谱写人生新的篇章!我们为他们喝彩,湖工为他们骄傲!

通讯员:吴玲