欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文
经济与管理系隆重举行预备党员宣誓大会
2011年06月09日  点击:

1125日下午,经济与管理系在T2隆重举行新党员入党宣誓大会,学院党委委员、副院长刘俊学教授、系党总支书记袁勤、系副主任胡余清出席了本次大会。经管系各支部书记、全体辅导员、全体学生党员和入党积极分子代表近300人参加了此次大会,宣誓大会由刘刚老师主持。

大会在庄严的国际歌声中拉开序幕,在庄严神圣的党旗下参加宣誓的77名新党员举起右手,随领誓人副主任胡余清逐句宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,向党组织表达了坚定的信念和自豪的心声。新党员代表夏文婷和入党积极分子代表罗婵也分别做了发言。

系党总支书记袁勤主持了颁发党员证书仪式并代表系党总支发表讲话。他对新党员加入党组织表达了衷心的祝贺,并提出了三点希望:希望他们加强党的理论知识学习,提高政治素养和理论水平;希望他们增强党员意识,自觉接受组织的培养;希望他们加强党性修养,争当学习的表率、严格自律的表率、服务同学的表率。

刘俊学副院长作了总结讲话,他代表学院党委对新党员加入党组织表示热烈祝贺,同时也对新党员提出了希望和要求:要坚定共产主义理想信念,深入贯彻落实科学发展观,在思想行动上与党保持高度的一致性;要创先争优,充分发挥党员先锋模范作用;要经受住考验,立志为党的事业奋斗终身,做一名合格的共产党员。(通讯员:胡素平)