欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文
经济与管理系第二期入党积极分子培训班顺利开班
2011年06月09日  点击:

伴随着金秋的桂香,1024日晚700,经济与管理系在南校区T1举行了第二期党校培训班开学典礼。出席典礼的领导老师有:院组织部部长刘龙昌、系党总支书记袁勤、系主任匡钰、系党总支副书记黄春喜、系副主任胡余清以及系党总支委员和各党支部书记。开学典礼由副书记黄春喜主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,袁勤书记发表了热情洋溢的讲话,他指出党校培训是先进学生学习党的基本知识、接受共产主义教育、提高自身思想政治素质的重要途径,他希望全体学员珍惜学习机会,端正学习态度,认认真真上好每一堂课,弄懂每一个知识点,并勉励学员们要学以致用,知行统一,发挥好先锋模范作用,争取早日成为党组织的一员。随后,党校培训学员代表龙姝作了积极恳切地发言,充分表达了同学们希望入党的迫切心情。会上,院组织部刘龙昌部长发表了重要讲话。他勉励同学们刻苦努力,严格要求自己,做思想上、政治上成熟的大学生,做学习型大学生、做实践型大学生、做创新型大学生。最后,典礼在同学们热烈的掌声中圆满结束。

据悉,此次我系报名参加党校培训的师生有681人,这充分体现了我系学生积极向上、努力进取的良好风貌。党校陪训是我系党建工作的重要组成部分,学院自成立以来每年秋季都要举行一次党校培训。许许多多的青年学生经过党校培训因此走上一条了解党、相信党、热爱党、追随党直至为党的事业奋斗终生的成长之路!