欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文
经济与管理系召开少数民族学生座谈会
2011年09月23日  点击:

9

21晚上,经济与管理系在系会议室召开了少数民族学生座谈会,来自6个民族的15名新生、系党总支书记袁勤、副书记黄春喜、辅导员张勇出席了座谈会。

会上,系党总支袁勤书记首先代表全系欢迎各位同学来到经济与管理系学习深造,并希望大家坚定信念,努力完成学业,平时要学会宽容,发挥各自的优势和特点,要主动适应、主动融合、主动学习,希望大家一定要树立自尊、自强、自立意识,保持民族特色,相互取长补短,相互交流,相互帮助,共同提高。在学校各方面的发展中多作贡献。

会上,少数民族学生踊跃发言,介绍自已及本民族的风土人情、饮食文化和风俗习惯;也对在学校学习、生活中的问题和困难谈了自己的看法。并表示一定不辜负学校领导和父母的希望,一定要好好学习,报效学校、报效国家。袁勤书记对少数民族学生提出的问题和困难一一作了解答,并表示要积极想办法予以解决。

座谈会在一片和谐、轻松的气氛中进行,少数民族学生还参观了经管系展览厅。