欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 教务考务 > 正文
经管系召开迎评工作动员大会
2011年06月07日  点击:

经管系召开迎评工作动员大会

201156中午1点,经管系在T1教室紧急召开迎接学士学位评估工作的动员大会。全系教职员工、团总支学生会主席团及各部部长、各班班长团支书200余人,出席了本次动员大会。本次大会由系党总支书记袁勤主持。

首先,系主任匡钰对我系的迎评工作进行了部署,他指出,此次迎评工作,我系共分为会议安排组、材料组和校风校貌校纪校规督查组三个小组。希望各组老师能认真履行职责,确保此次迎评工作的顺利展开。紧接着,胡余清副主任和黄春喜副书记就各自负责的工作进行了详细的安排。

最后,袁勤书记再次强调,此次评估关乎广大学子的切身利益,它是对教学工作及相关管理工作的评估,更是对我系乃至我院教学质量的检验;要求全系教职员工和学生提高意识,用高度备战的状态确保迎评工作万无一失。

通讯员:吴玲