欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文
副院长朱纪红
2022年12月30日  点击:

朱纪红,女,汉族,河南鹤壁人,中共党员,副教授、注册会计师。

历任湖南工学院审计处内部审计科科长、会计学教研室主任,现任商学院副院长。主要承担中级财务会计学、财务报表分析、现代会计理论、会计英语等课程的教学工作,省级一流本科课程《中级财务会计学》负责人,2019年获省级优秀教学成果奖(排名第二)。主要研究方向:资源与环境会计、企业财务分析等,在《审计与经济研究》、《财会通讯》、《财会月刊》等期刊发表学术论文和教研教改论文近30篇。主持、参与省厅级项目10余项,指导国家级、省级、校级大学生研究性学习和创新性实验计划项目4项,出版专著3部,主编和参编教材4部;曾获湖南工学院“示范教师”、“申硕先进个人”、“优秀班主任”、“优秀共产党员”等荣誉称号。