欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
商学院举办2023年“互联网+”大赛专题培训会
2023年03月13日  点击:

为深入推进“大众创业,万众创新”,推动我院创新创业教育高质量发展,3月11日下午,商学院在经管楼302举办2023年“互联网+”大赛项目打磨专题培训会。特邀“互联网+”国赛评委王中伟老师莅临指导,湖南工学院创新创业中心老师、各项目团队指导老师、项目负责人、团队成员出席,线上线下共计500余师生观摩学习,会议由商学院副院长黄飞主持。

王中伟老师以乡村振兴产品、社会工作服务、非遗传承产品三种不同类型的青红赛道案例为引入,给在座的师生们上了一堂生动的指导课。他指出,项目要立足国家政策,要有家国情怀,能精准把握社会痛点,从实际出发,做到可落地、可操作、可推广。最后,他与现场的师生一起交流,面对面解决同学们在项目打磨中遇到的问题。

黄飞总结讲话,他认为王中伟老师的授课具有很强的指导性、针对性和可操作性,有助于我院“互联网+”创新创业大赛更好的开展。指出,学院一直以来都高度重视创新创业教育,鼓励同学们抓住机会,积极参与“互联网+”创新创业大赛,践行“经世致用,至诚至勤”的院训,继承和发扬商学院的创新精神。

本次“互联网+”大赛工商类专题培训活动的举办,有助于同学们加深对“互联网+”大赛的了解,汲取大赛经验,也鼓舞同学们的参赛热情,为学院挖掘和培养更多应用型人才。(商学院 文/蒋莹 图/邹乐梦

(一审:张诗菡;二审:黄飞;三审:王小兵)