欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文
湖南工学院商学院联合楷柏财经开展ACCA留学讲座
2023年03月29日  点击:

3月25日下午,湖南工学院商学院联合楷柏财经经管楼315开展主题人生抉择,之再次崛起留学讲座楷博财经陈丽娟(Tico)老师为同学们讲解留学规划和相关准备事宜,ACCA教学班全体学生参加本次讲座。讲座由楷柏财经学生发展部班主任王玉洁老师主持。

陈丽娟考研与留学的对比、世界百强院校分享、各国留学申请条件各大热门专业申请分析不同国家留学费用对比方面向同学们具体介绍了出国留学的相关流程同时分享了很多真实成功案例鼓励同学们沉下心努力学习,不断强化自己的硬实力和软实力,为ACCA教学班同学们的求学规划与求职发展提出了相关指导与建议。

陈丽娟针对同学们提出的关于留学方面的问题进行了详细解答,讲座现场气氛活跃,同学们与老师积极互动。

本次留学讲座带给同学们深深的感悟和思考,有助于学生进一步明确升学目标、科学制订学业发展规划,为我院学生高质量升学打下坚实基础留学之路挑战与机遇并存,相信我们的ACCA学子定会收获不一样的视角和全新的自己

(商学院 /郭如敏 杨泓慧 图/彭苗)

一审:罗亦 二审:朱纪红 三审:王小兵