欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文
主题教育进行时丨商学院党委理论学习中心组举行2023年第七次集中学习暨“以学正风”专题研讨
2023年08月07日  点击:

8月4日,商学院党委在经315会议室召开了党委理论学习中心组2023年第七次集中学习暨“以学正风”专题研讨,党委理论学习中心组全体成员参加,学习由党委书记曹文明主持。

会上,大家集中学习了习近平法治思想、习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述、以学正风守清廉等三方面内容,并围绕“以学正风”主题,结合学习内容和工作实际谈学习体会。

曹文明强调,以学正风,首先要学,通过主题教育理论学习,引导党员干部从思想上正本清源、固本培元,时刻保持思想上的清醒和坚定,涵养廉洁奉公的思想基础。

曹文明强调,要对标党风要求找差距、对表党性要求查根源、对照党纪要求明举措。要在边学习、边对照、边整改中抓实以学正风,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。准确把握“以学正风”的深刻内涵和实践要义。锤炼过硬学风作风,做良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。

曹文明强调,要准确把握“以学正风”的深刻内涵和实践要义。应当正党风、校风、教风、学风,并将其转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量,真正形成干事创业、推动各项任务落实落细落到位。锤炼过硬学风作风,做良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。(商学院)

(一审:张诗菡;二审:赵晓军;三审:曹文明)